Alimentation

Nom de la structure:
Domaine d'activité:
Département:
En bref:
Crèmerie-fromagerie de quartier. Sélection de vins, bières et produits d’épicerie autour du fromage. Soirées dégustation, traiteur, “casse-croûte” du fromager.
Ville:
POITIERS
Domaine d'activité:
Département:
En bref:
Représentativité de la boulangerie pâtisserie en Deux-Sèvres.
Ville:
NIORT Cedex
Nom de la structure:
Domaine d'activité:
Département:
En bref:
Réalisation de cosmétiques naturels à base de beurre de cacao et huiles essentielles dont l’Angélique.

Fabrication également des chocolats Bio bien-être et événementiels. Egalement des spécialités à l’Angélique de Niort.
Ville:
NIORT
Nom de la structure:
Domaine d'activité:
Département:
En bref:

Fabricant de pâtes fraîches artisanales.

Depuis 1989, nous fournissons la restauration collective ainsi que les industriels. Nous sommes entrain de créer une marque de barquettes à vendre en grandes et moyennes surfaces.
Ville:
FONTAINE LE COMTE
Nom de la structure:
Domaine d'activité:
Département:
En bref:
Spécialité : tomme de chèvre fermière (médaille de bronze au salon international Caprinov) Autres fromages : crottins natures et épicés, fromage frais type faisselle, bûchettes … Tous faits à partir du lait des chèvres de la ferme
Ville:
LE BUSSEAU
Nom de la structure:
Domaine d'activité:
Département:
En bref:
Entreprise artisanale de fromagerie (chèvre) installée depuis 2007 en Gâtine. Fabrication d’une dizaine de formes différentes pour une clientèle variée.
Ville:
AZAY SUR THOUET
Nom de la structure:
Domaine d'activité:
Département:
En bref:
Exploitation caprine fromagère de 18ha transformant la totalité du lait produit (environ 70 000 litres) en fromages lactiques vendus localement en circuit court et employant 2 salariées pour un équivalent mi-temps.
Ville:
LIGLET