Alimentation
Nom de la structure:
Domaine d'activité:
En bref:
Crèmerie-fromagerie de quartier. Sélection de vins, bières et produits d’épicerie autour du fromage. Soirées dégustation, traiteur, “casse-croûte” du fromager.
Nom de la structure:
Domaine d'activité:
En bref:
Représentativité de la boulangerie pâtisserie en Deux-Sèvres.
Nom de la structure:
Domaine d'activité:
En bref:
Réalisation de cosmétiques naturels à base de beurre de cacao et huiles essentielles dont l’Angélique.
Fabrication également des chocolats Bio bien-être et événementiels. Egalement des spécialités à l’Angélique de Niort.
Fabrication également des chocolats Bio bien-être et événementiels. Egalement des spécialités à l’Angélique de Niort.
Nom de la structure:
Domaine d'activité:
En bref:
Fabricant de pâtes fraîches artisanales.
Depuis 1989, nous fournissons la restauration collective ainsi que les industriels. Nous sommes entrain de créer une marque de barquettes à vendre en grandes et moyennes surfaces.
Fabricant de pâtes fraîches artisanales.
Depuis 1989, nous fournissons la restauration collective ainsi que les industriels. Nous sommes entrain de créer une marque de barquettes à vendre en grandes et moyennes surfaces.
Nom de la structure:
Domaine d'activité:
En bref:
Spécialité : tomme de chèvre fermière (médaille de bronze au salon international Caprinov) Autres fromages : crottins natures et épicés, fromage frais type faisselle, bûchettes … Tous faits à partir du lait des chèvres de la ferme
Nom de la structure:
Domaine d'activité:
En bref:
Entreprise artisanale de fromagerie (chèvre) installée depuis 2007 en Gâtine. Fabrication d’une dizaine de formes différentes pour une clientèle variée.
Nom de la structure:
Domaine d'activité:
En bref:
Exploitation caprine fromagère de 18ha transformant la totalité du lait produit (environ 70 000 litres) en fromages lactiques vendus localement en circuit court et employant 2 salariées pour un équivalent mi-temps.